学生会工作总结大会暨第四十三届交接仪式

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2019年06月22日
 

    6月25日下午五点三十分,我校“学生会工作总结大会暨第四十三届交接仪式”,在钢琴楼演播厅正式举行。政教处副主任罗庆、高年级组组长吴小红老师、17级年级组组长魏亚东老师、政教处赵光洪老师、各教学班班长及全体学生会干部共200余人,共同见证学生会换届交接。

    政教处副主任罗庆为大会致辞,首先肯定了第42届学生会干部的工作成果,对干部们的付出表示了由衷地感谢。同时也表达了美好的祝愿,希望新一届学生会干部秉承上一届的优秀作风,摒弃不良作风,共创新的辉煌。

 罗庆主任讲话  

    42届学生会主席王坤进行了工作总结汇报,并代表42届学生会对所有指导学生会工作的老师们及配合工作的全体学生会干部表示了衷心的感谢。在肯定学生会工作的同时也指出了工作的不足,希望下一届能够加以改正,并祝愿第43届学生会的明天更加美好。

四十二届学生会主席总结    

    生管干部赵光洪老师为第42届学生会卸任干部颁发了聘书;魏亚东老师宣读第42届优秀学生会干部名单;吴小红老师为第42届优秀学生会干部颁发了荣誉证书。

赵光洪老师颁发聘书

吴小红老师颁奖

 罗主任宣读了第43届学生会主席、部长名单,在掌声中, 第43届学生会主席与部长上台庄严宣誓,以服务全校师生为己任,以身作则,严于律己。

四十三届学生会主席、部长宣誓 

 新一届学生会主席赵凤琼从上一届主席手中接过《学生会章程条例》,完成了本次交接仪式。

 交接仪式   

    新任学生会主席赵凤琼表示在接下来的任期中,要踏踏实实做人,认认真真做事,不断开拓创新,奋发有为,不负老师和同学们的期望。

四十三届学生会主席发言   

    会议最后,罗主任作会议总结讲话。罗主任说道:送走上一届学生会干部,迎来了新一届学生会干部。希望新一届的干部齐心协力让学生会工作更上一层楼,共创南师美好的未来。

 四十二届学生会干部合影  

    此次学生会换届交接仪式,是一个阶段的结束,更是一个崭新的开始。相信在今后的工作中,同学们能共同努力,碰撞出更多的火花,开创我校学生会工作新局面。

撰稿人:学生会宣传部  审稿人:罗庆

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过