2019级助理班主任会议

作者:政教处 来源:学生会宣传部 发布时间:2019年09月03日
 

      2019年9月2日下午,为切实做好迎新工作,我校政教处在钢琴楼2-3教室召开了“2019级助理班主任会议”。参加此次会议的有18年级组长张潇老师,以及2019级助理班主任全体成员。

 会议现场 

    张潇老师首先对各位助理班主任进行逐一介绍,并感谢他们对学校工作的支持。随后,张老师对助理班主任工作提出了具体要求,她强调助理班主任要明确自己的责任,积极做好班主任和新生之间的桥梁,协助班主任做好班级管理工作。同时要注意工作纪律和工作态度,希望大家将好的学习习惯和学习方法传授给2019级的学弟学妹们,对他们严格要求,耐心指导。

张潇老师讲话

助理班主任做会议记录

    各位助理班主任纷纷表示一定会严以律己,积极配合,认真负责地做好班主任的小帮手。相信在大家的共同努力下,我们的迎新工作一定会顺利进行。

撰稿人:张潇

审稿人:王勇

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!

上一篇:开学啦[ 09-03 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过