南充新闻网报道:南充师范学校2019级新生来报到啦!

作者:党办 来源:南充新闻网 发布时间:2019年09月06日
 

 

 

 

报到现场1

报到现场

报到现场 (2)

报到现场

报到现场3

报到现场

南充新闻网讯(杨茂春)9月5日,南充师范学校迎来了2019级新生报到的日子,一大早,新同学们就在家长陪同下来到了学校。

学校早已做好了迎新准备。校园内每个班级都设立了新生报到点,班主任的姓名、班级群二维码、家长群二维码都醒目的张贴在各班的报到点上,新生和家长们用手机一扫便加入了新的“大家庭里”非常方便。学校还设立了新生服务点,新生和家长有不懂的地方,可以咨询。很多学长志愿者们更是热心的在为家长和师弟、师妹们提供周到的服务。

据悉,今年秋季,南充师范共招收新生820人,学前教育作为主打专业招收723人,数控、质检专业53人,计算机专业44人。

 

点击此处链接原文

点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
    没有关键字相关信息!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过